Doce e fresca, fresca e leve
Gosto muito de doces e sei que, às vezes... muitas vezes, até exagero. Desta vez, quis experimentar uma sobremesa fresca e leve e que, apesar de leve, continuasse bem docinha.
Ingredientes
1 embalagem de pudim de morango sem açúcar
3 colheres de sopa de açúcar light
1/2 l de leite
1 embalagem de gelatina light de morango
alguns frutos silvestres para decorar
suspiros (facultativo)
Preparação
Faça o pudim, de acordo com as instruções da embalagem, deite-o numa taça e coloque no frigorífico.
Quando o pudim estiver firme, faça a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo um pouco a quantidade de água indicada.
Verta, suavemente, a gelatina sobre o pudim e leve a refrigerar.
Decore com frutos vermelhos.
Nota: No fundo da taça deitei pedacinhos de suspiros, mas não correu muito bem... daí os pequenos fragmentos que se vêem em suspensão.
Uma pequena brincadeira familiar na montagem destas taças.
SUCESSO E BOM APETITE!
Ficou bem bonito e a verdade é que o doce nunca amargou.
ResponderEliminarBjs
E QUE RICA SOBREMESA TEM TUDO PARA ME AGRADAR.
ResponderEliminarE COMO AGRADOU.
BOA SEMANA
BJS
Um aspecto delicioso. Deve ser bem boa!
ResponderEliminarbjs