segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Sobremesa leve, com sabor a morango

 Doce e fresca, fresca  e leve

Gosto muito de doces e sei que, às vezes... muitas vezes, até exagero. Desta vez, quis experimentar uma  sobremesa  fresca e leve  e que, apesar de leve, continuasse bem docinha.




 Ingredientes

1 embalagem de pudim de morango  sem açúcar
3 colheres de sopa de açúcar light
1/2 l de leite
1 embalagem de gelatina light de morango
alguns frutos silvestres para decorar
suspiros   (facultativo)

Preparação

Faça o pudim, de acordo com as instruções da embalagem,  deite-o numa taça e coloque no frigorífico.

Quando o pudim estiver  firme,  faça a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo um pouco a quantidade de água indicada.

Verta, suavemente, a gelatina sobre o pudim  e leve a refrigerar.

Decore com frutos vermelhos.



Nota: No fundo da taça deitei pedacinhos de suspiros, mas não correu muito bem... daí os pequenos fragmentos que se vêem em suspensão. 


Uma pequena brincadeira familiar na montagem destas taças.


SUCESSO E BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Ficou bem bonito e a verdade é que o doce nunca amargou.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. E QUE RICA SOBREMESA TEM TUDO PARA ME AGRADAR.
    E COMO AGRADOU.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Um aspecto delicioso. Deve ser bem boa!
    bjs

    ResponderEliminar