Morangos com muito ou pouco açúcar?
Este fim de semana, estive a fazer o tradicional doce de morangos e achei que, depois de tanta doçura, para equilibrar a balança, uma sobremesa menos calórica e mais fresca seria o ideal.
Ingredientes
400 g de morangos
500 g de queijo fresco batido 0 % de matéria gorda
5 colheres de sopa de açúcar branco
1 pacote de gelatina de morango
Preparação
Dissolva a gelatina em 2 dl de água quente e deixe arrefecer.
Reduza os morangos a puré.
Passe os morangos por um passador de rede fina para reter as grainhas.
Numa taça misture e bata os morangos, o queijo, o açúcar e a gelatina.
Unte uma forma com óleo e retire o excesso com papel de cozinha.
Verta a mistura para a forma e leve ao frigorífico por 24 horas.
Desenforme e enfeite a gosto.
Nota: Se preferir um pudim mais doce, pode usar natas em vez do queijo que é mais ácido. |
SUCESSO E BOM APETITE!
Uma sobremesa bem fresquinha e ligt.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Bjs
QUE DELICIA DE PUDIM , EU GOSTO DE DOCES COM POUCO AÇÚCAR .
ResponderEliminarO TEU PUDIM FICOU LINDO
BJS
Vou levar esta receitinha deliciosa, o teu pudim ficou muito guloso,
ResponderEliminarbeijinhos e parabéns também pelo blog!!